Vorschule Neueinschüler 2021

Liebe Vorschüler!

Nun dauert es nicht mehr lang bis ihr sagen könnt:

„Hurra ich bin ein Schulkind …“

Daher freuen wir uns ganz besonders, dass wir euch am Montag, d. 05.07.2021 zu unserer VORSCHULE begrüßen zu können.

Ihr benötigt eine Federmappe mit Stiften und Schere, sowie einen Hefter für Arbeitsblätter.

Wir freuen uns auf Euch!

Liebe Eltern!

Dank der entspannten Pandemie-Lage ist es uns nun endlich möglich, einen Vorschulnachmittag durchzuführen. Bitte bringen Sie Ihr Kind pünktlich um 14:30 Uhr an die Schule und holen es um 15:15 Uhr wieder ab.

In unserem Schulgebäude besteht Maskenpflicht. Daher bitten wir Sie, Ihrem Kind einen entsprechenden Mund-Nasen-Schutz mitzugeben (eine Stoffmaske ist hierfür ausreichend).

Sollte Ihr Kind den Vorschultermin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um kurze Rückmeldung unter Telefon: 03447/311138.

Freundliche Grüße senden die

Vorschullehrerinnen der Platanen-Schule Altenburg.

Bildergebnis für kinder bilder kostenlos