Aktuelle Informationen! (ab 11.01.2021)

sicherlich haben Sie bereits aus den Medien erfahren, dass die Zeit des häuslichen Lernens auf Beschluss der Staatskanzlei vom 05.01.2021 bis zum 31.01.2021 verlängert wurde.

Genauere Informationen erhalten Sie in den nächsten Tagen auf unserer Website.

Die jeweiligen Klassenleiter/Innen werden sich zeitnah mit Ihnen per Telefon oder Mail in Verbindung setzen, um Ihnen weitere Informationen bezüglich der Kontrolle bereits erledigter Aufgaben sowie neuer Lernaufgaben mitzuteilen. Sie, liebe Eltern, haben die schwierige Verantwortung, dass Ihre Kinder die Aufgaben erledigen. Dafür unseren herzlichen Dank!

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie gern die jeweilige Lehrkraft auf dem o.g. Weg kontaktieren.

Für die NOTBETREUUNG gelten die Regeln wie bereits im vergangenen Schuljahr.

Bitte nutzen Sie für Ihren Antrag die angehängten Formulare. Eine Arbeitgeberbescheinigung ist zwingend erforderlich.

Wenn wir erreichen wollen, möglichst bald wieder in die Schule zurückkehren zu können, heißt es jetzt für uns alle, sich an die Vorgaben zu halten und die Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren.

Drücken wir uns die Daumen, dass wir dies möglichst schnell erreichen!

Bleiben Sie und Ihre Familien gesund!

St. Wetzel